Massas
Massa de Açaí
Com farinha de açaí e sementes de linhaça.
Considerado um superalimento, o açaí é rico em antioxidantes e nutrientes com poder anti-inflamatório, ajudando a prevenir o envelhecimento precoce e fortalecer o sistema imune.
A linhaça é a melhor fonte vegetal de Ômega-3. Rica também em proteínas, fibras e lignanas, é considerada um alimento funcional pois tem ação antioxidante, anticancerígeno e protege o sistema cardiovascular.
As nossas pizzas foram criadas para proporcionar o melhor em nutrição e sabor.
Com baixo índice glicêmico, ingredientes naturais, funcionais e totalmente sem conservantes.
Veja na descrição das massas abaixo como tudo foi pensado para a melhor combinação entre saúde e prazer de comer.
Benefícios
Massa de Batata Doce
Com batata doce, aveia, sementes de girassol e chia.
Sem glúten e de baixo índice glicêmico, torna a digestão do carboidrato mais lenta, gerando também menos picos de insulina e maior saciedade..
A batata doce é rica em fibras, vitaminas A, E, C e K e do complexo B, minerais e antioxidantes. O equilíbrio na ingestão de proteínas e carboidratos ajuda no ganho de massa muscular.
Massa de Brócolis
Feita com brócolis e farinha de amêndoas.
Sem glúten, suas propriedades antioxidantes e anticancerígenas protegem contra doenças cardíacas e circulatórias e melhoram a imunidade celular.
O brócolis é uma fonte de cálcio e proteínas, rico em fibras e vitaminas C, K, B6 e B9.
Massa de Couve-Flor
Feita com farinha de amêndoas e couve-flor. Sem glúten.
A couve flor é uma ótima fonte de fibras que são imprescindíveis para a saúde digestiva. Também é rica em vitamina C, excelente antioxidante, que ajuda na absorção de ferro e fortalece o sistema imunológico.
A couve flor ajuda a manter a saúde dos músculos e dos ossos por conter alto teor de potássio e vitamina K.
Sementes e Grãos
Amêndoas - Rica em gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, as chamadas gorduras boas, que ajudam no controle dos níveis de colesterol. Rica também em vitaminas, fibras e ômega-3 é ótima para a saúde do cérebro e controle glicêmico do sangue. Utilizamos a farinha de amêndoas nas massas de couve-flor e de brócolis
Semente de Girassol - Fonte de ácidos graxos essenciais, vitaminas e minerais indispensáveis para o funcionamento do organismo. Com alto teor de gorduras benéficas tais como ômega 6 e 9, a semente de girassol é uma aliada para a saúde do coração. Rica em vitamina E e outras substâncias antioxidantes tem ação anti-inflamatória e faz bem para a pele, cabelos e unhas. Sua grande concentração de minerais e proteínas ajuda no fortalecimento de ossos e músculos. A semente de girassol está na nossa massa de batata doce.
Linhaça - Semente do linho que tem sua origem na Mesopotâmia, há mais de 7mil anos.
É a melhor fonte vegetal de Ômega-3. Rica também em proteínas, fibras e lignanas, é considerada um alimento funcional pois tem ação antioxidante, anticancerígeno e protege o sistema cardiovascular. Rica em fibras solúveis e insolúveis e também em potássio, fósforo e magnésio. Utilizada na nossa massa de açaí.
Chia - Outro superalimento, nativo do México e da Guatemala é altamente nutritiva. Contém alto teor de ômega 3 e também de minerais tais como cálcio, magnésio, manganês, fósforo e ferro. Fonte de proteínas, fibras e antioxidantes, ajuda e proteger os sistemas cardiovascular e imunológico e melhora a digestão e o trânsito intestinal. Considerada uma proteína completa pois contém os nove aminoácidos essenciais que não são produzidos pelo nosso organismo. É uma aliada na prevenção do envelhecimento precoce. A semente de chia é encontrada na nossa massa de batata doce.
Aveia - Rica em fibras solúveis que em contato com líquidos ajuda a retardar a digestão, gerando saciedade e melhorando o funcionamento do intestino e reduzindo os níveis de colesterol total e LDL no sangue. Rica em proteínas, vitaminas e minerais além do triptofano que é um aminoácido essencial que ajuda na síntese da serotonina, conhecida como um "hormônio da felicidade" relacionado à sensação de bem estar. A farinha de aveia é um dos ingredientes da nossa massa de batata doce.
Açaí - Alimento rico em proteínas, vitaminas (B1,C e E), minerais e fibras, ao contrário da fruta, a farinha de açaí é um alimento de baixo teor calórico contribuindo para a qualidade e leveza da nossa massa. Excelente fonte de energia para quem pratica esportes.